Коль сердце из камня, оно не заплачет

Что мелкие души, не время судачить,
Не время делить барыши, Божий кров.
Коль сердце из камня, оно не заплачет,
В нём гибнет в день каждый любовь.

За корысть и жадность живут недолюди,
От  них нам проклятия  и горе кругом.
И страшно, когда недолюди нас судят,
Их суд, да и правда вся в саже потом.

Чернобыль, как знак, осознать не сумели,
Отдали права…    ни за что, за слова.
Уходят под солнцем без нас каравеллы,
В гнев Бога не слышна бывает мольба.

И снова зло судит…    война у порога,
Где воля, чтоб всё разложить по местам.
Конец ли времён и где суд будет Бога,
Иду на погост поклониться…  крестам.
Что мелкие души…


Рецензии