Татарочка!

Ну все,ТАТАРОЧКИ держитесь!
Все расскажу,
про вас и жизнь.
Кто вам сказал,такую правду:
"Жена-татарка ,
Мужику  награда???"

Награда-Клада ,
назову!
При этом,
вовсе не совру!

Не будет,
 скучно никогда.
Коль татарочка, жена.
Апипа ,станцует точно.
И днем и ночью
Мужа очаровывая...
Бурма,чалаштыру,укчебаш.
Вот такой вот,в танце этом.
Разноцветный коллораж.

И при этом завлекая.
"Каш теле" изготовляя.
"Шурпу" варя,"губадия."
Весело всегда болтает .
Чай заварит,испечет.
То,что точно всех убьет.
"Чак-Чак",как кулинар искусница.

Смеется много и  хохочет.
Не скучно с ней.
Не днем, не ночью.
Но, если обидешь ты,татарку.
Вот тут, узнаешь всю награду.
Смотри что бы не укусила....
Татарка в гневе,это сила!

А,если будешь ублажать.
Моя Татарочка!
С любовью будешь называть.
И предано ее любя.
Она будет нежной,
только для тебя!

При этом робкой,дивной,
верной.
Красивой дамой,
Королевой!
 Автор Любовь Верстина


Рецензии