пробелы в воспитаньи. по картинке

Маркером звёзды на скалке рисую,
Это победы над лютым врагом,
Можете думать, что, мол, я рискую,
По жизни бессмысленно пру напролом.

А я исправляю пробел в воспитаньи
Свекрови моей в отношеньи сынка,
А скалка - для разума свыше посланье,
Чтоб принял как данность наверняка.


Рецензии