Да, оставаться в позитиве...

Да, оставаться в позитиве,
Увы, не очень-то легко!
Сегодня  что творится в Мире?!
В войне застряли глубоко!
Весь Мир ещё Надеждой "дышит",
Что эти Времена пройдут...
Что Небеса людей услышат,
Войну с Планеты -уберут!
Здесь надо каждому стараться-
Мысль в Небо светлую пускать,
Чтобы на всей Планете -Братство!!
Вот где настанет Благодать!!
МЫСЛЬ -есть Энергия, поверьте!
И если Мысли все сложить,
Не будет здесь ненужной смерти!
Все очень долго будут жить!!
Мечтайте только о хорошем,
Чтоб всем, всегда -жилось легко!!
Ведь к Счастью все найдут дорожку!!
Душа взлетит так Высоко,
Что на Прекрасной на Планете
Вновь зацветут кругом сады!!
Хотя пока ещё вы дети...
О чём мечтал сегодня ты?!!


Рецензии