Закалка Сентенция

Нас гнет судьба,
А мы крепчаем,
Втайне надеясь:
Нас же не сломить.

Нас не узнать,у нас
Другая самость,нас не
Согнуть и нас не
Раздавить.

Судьба есть то,о чем
Никто не знает, но
Каждый скажет: волею
Судьбы.

Безволие-чужая данность.
Она ведь не для нас и не
ПРОСИ.


Рецензии