Штутгартский ворон

Здешний ворон чернея сажи –
Поскупилась природа на краски,
Но, однако, без лести скажем:
«Ворон умный, как из Карл из сказки*».

*Ворон Карл из радиопередачи по мотивам
сказки Андерсена «Снежная королева».


Рецензии