Славянская земля

Славянская земля
Ты для жизни нам дана
Бросать тебя никак нельзя
Пахать, сажать, рожать
Вот твоя стезя
Если не вернёмся
Потеряем все за зря
И бурьяном зарастут поля
Помогите, помогите !
Всех Богов своих молите 
Словом, делом поддержите
Силы соберите
Всех врагов своих гоните
Только тупо не кричите ,
Отвернувшись молча не ходите

            


Рецензии