Память

Война сорок первого года!
Земля полыхает в огне.
О, сколько погибло народа
На этой проклятой войне!
За счастье, за жизнь и свободу
Был поднят карающий меч.
О, сколько погибло народа!
От взрывов тряслись неба своды,
И кровью текли речек воды
Во зле раскалённую печь!
Забыли! Вновь запад стреляет,
Чудовищем страшным ползёт,
И СНОВА НАРОД ПОГИБАЕТ!
За родину гибнет народ!
Мы – русские – вольное племя!
Клянёмся у братских могил,
Чтоб жизнь сохранить поколеньям,
Нам хватит терпенья и сил.
Мы всякую нечисть отбросим!
Пусть здравствует вечная Русь!
А с нею, и лето, и осень,
Весельем нас радуют пусть!


Рецензии