Воюет

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ВОЮЕТ.

Ну, что УКРЫ, не устали подыхать
НАТО сбруи, на, вас, надело
Чтобы, своё оружие, на вас испытать
Успех превзошёл все надежды.

Америка, ни кому, не была другом
Только войну создавала всем
Наживаясь, на этом, всегда грубо
Перешагивая законы все.

Сколько живёт столько и воюет
Уничтожая народы всех стран
Всё оружие на них практикует
На Японию сбросила атом.

Херасимо и Нагасаки
Они видно забыли совсем
Лижут теперь им всем зады
Чтоб повторили свой успех.

Корея, Вьетнам, Куба Югославия
Сирия, Ирак, Иран Афганистан
Везде тяжкий след Америка оставила
Разрушив жизнь всех этих стран.

Свела Украину с Россией
Уничтожает невинные народы
Прикинувшись овечкой невинной
Подключила запад и ПЕНТАГОНЫ.


Рецензии