Мамино счастье

Мамы наши стремятся к миру.
Лишь они всегда терпеливы.
Они нас любят безмерно,
Нам давая жизни мгновенья.
Мамы нам дарят , лишь радость.
О себе им заботиться в тягость.
Ради нас всё терпят , страдают,
С нами ноченьки не досыпают.
Нам готовят обеды, десерты,
Счастье мамино- её дети!


Рецензии