Вьется локон, на солнце играя

Вьется локон, на солнце играя,
Льется счастье слезой по щеке.
От любви над землею летая,
Я пою о тебе в высоте.
Как чудесны мгновенья с тобою,
Как робка от смятенья душа.
Как любуюсь твоею красою,
В кружева собираю слова.
Я себя отдаю без оглядки,
Голос твой мне чарующе мил.
И касанья нежнейшие сладки,
И свой путь я тобой осветил!


Рецензии