Счастье в мелочах

Посмотри на небо и откинь все печали,
Там звезды сверкают и луна сияет,
Взгляни на ночной город, совсем не спеша
С высоты пятнадцатого этажа.
Успокой свою душу, отдохни телом,
Забудь все невзгоды в это тяжкое время,
В момент этот ты забывай обо всем,
Окунись в безмятежность, смотря в оконный проем.
Молодой и здоровый, но уставший в душе,
Сижу в кресле я на пятнадцатом этаже,
В приятной компании девушки милой,
Необычной, веселой и безумно красивой.
Вино в бокале, красивый вид из окна,
И рядом с красивой улыбкой она,
В такие моменты я готов все отдать,
Лишь бы подольше ее созерцать.
Люди всю жизнь пытаются понять,
Как найти свое счастье в мире этом,
И лишь после уже ты начнешь понимать,
Что счастье складывается из таких вот моментов.

9 марта 2018


Рецензии