Твои глаза

Твои глаза цвета заката,
Цвета проигранной войны.
Марс проиграл, Арес заплакал
При виде твоей красоты

Подо мной пол разбился в лаву,
Солнце закрылось за луною,
Деревья пламенем объяты,
Ветер бежит вперёд с лихвою.

И пламень огненная ночи
Видна за пару сотен миль.
В огне сверкают твои очи,
А я сгораю, как фитиль.

Но перед каждым новым боем
Ты зажигаешь меня вновь.
И я подобен стал герою,
Пришедшему из твоих снов

Я слышу запах той рябины,
Которую сожгли вчера.
Веду беседы с Прометеем:
"Возможно жить ли без огня?"

Ночной пейзаж в небесном своде
И свет луны осветит нас.
Один сижу я под луною -
Ты не приходишь уже час

Я начинаю собираться,
Но ветер голос твой доносит.
Я слышу тихий шепот неба
И шепот о любви той просит

И я счастливый ухожу,
Ты не придёшь, но сердце знает,
Что только меня ты ждешь
И от любви ко мне сгораешь...


 


Рецензии