Отраженье зеркал, блики, всюду огни

Отраженье зеркал, блики, всюду огни.
День насыщен тобой, ожиданьем любви.
Я душою пою, солнцем жадно дыша.
Я рождаю стихи, в сердце страстью горя.
Вдаль уходит мой взгляд, он не видит преград.
Надо мной синий свод, белых кружев наряд.
Как обнять мне простор, как взлететь в небеса,
Сжать разлуку в дугу, чтоб увидеть тебя?
Вот уж солнце ушло, прислонившись к Земле.
Я с тревогой в ночи, в грусти тая во мгле.
Бег секунд не унять – вечный миг бытия.
Вновь я встречу рассвет, в ожиданье любя!


Рецензии