Лирика

Я поймал любовь в бутылочное горлышко
(Попалась)
И с тех пор только крепче держусь за поручни
(Упал).
Я ирокезом поцарапал небосвод,
Рюмка водки и восход,
Рюмка, рюмка и в расход.
Снова черный понедельник, я не сплю и не живу,
Я лежу укрытый ковриком как трещина в полу.
Полурухнувшая сталинка, старенький гарнитур -
Нет, я не родился бедным, меня кто-то обманул!!
Ты же любишь меня, правда?
Моргни, если не коллекторша!
Надеюсь, что я просто перенервничал.
Зову прохожих вмазать, те бояться, не хотят.
Такое чувство, что в меня утопили мешок котят.
Ненавижу эти пафосные речи о нутре,
Мне плевать на твою боль, твоё любовное пюре.
Нутро умеет голодать, я не умею прокормить,
Гнилыми зубками жую белоснежный  амфетамин.
Моя бульварщина стареет,
Содержимое шприцев
То зеленеет, то чернеет, то бурлит, то клубится -
Этот процесс необратим,
Любимая не бросай меня!!
Но если вдруг решишься, то брось хотя бы на заднее
(Комфорт).
Такси увозит меня в даль,
Я в нём трясусь как чемодан без ручки.
Как-то очень скучно.
Переросток, недоучка.
Где там мой самоконтроль?
И водила всё о политике,
А я ему о жопах, феврале и лирике
(Наркоте на квартирниках).
Зима торчковая,
Осень похмельная.
Вдыхал токсины у окошка и выпал из времени.
Сегодня я сделаю всё, что бы ты мне поверила,
А завтра буду с телефоном залипать под деревом.
Провинциальная тоска.
Несу ей сердце в зубах,
Она поглаживает холку и пододвигает водку.
Я в коротком поводке,
Под кроватью словно в будке,
Убедительно трезвею, чтоб не выгнала на утро.
(Выгоняй)


Рецензии