***

Ты ворвалась в жизнь мою
Ураганом, метеором.
Жить спокойно не могу,
В душу врезалась узором.
Красоте твоих дивных глаз
Я поражаюсь каждый раз,
Где ты всю жизнь от меня ускользала,
Венера в сравнении с тобой отдыхает.
Когда ты рядом - я летаю,
И от твоей улыбки просто таю,
Никто не нужен мне тогда,
С тобой хочу я быть всегда.
Ждут трудности нас, может быть,
Но буду я тебя любить,
Готов идти хоть на убой,
Останься только ты со мной.
Я говорю это серьезно,
Мои намерения чисты.
Лишь сделай выбор в мою пользу,
И ни о чем жалеть не будешь ты.
Я никогда тебя не подведу,
И никогда тебя не обижу,
Тебе лишь нужно мне поверить,
И оба к счастью станем ближе.

19 мая 2017


Рецензии