Так поэтичен образ нежный твой

Так поэтичен образ нежный твой.
Так тонок аромат от благовоний.
Я ограждаю мир иллюзий мой,
Паря средь строк воздушных аллегорий.
Тонка шелками созданная суть,
Витиеват рассказ из слов и песен.
Так долго-короток к любимой светлый путь,
Так жарок день начала новых весен.
Когда душа так жадно пьет тепло
Твоей любви, оно подобно чуду.
Мечтами сладкими то чудо рождено,
Его хранить я в сердце вечно буду.


Рецензии