Все для фронта

Стоят сиротливо заводы
Не видно над крышей дымов
Теперь там уже супермаркет
В счастливой стране дураков

Товаром цеха завалили
Где раньше стояли станки
То нелюди все сотворили
С наследьем отцов подлецы

Разрушены прежние связи
Работу наладить нельзя
Стране нужны пушки,снаряды
Нужны трактора на поля

Промышленность всю загубили
Все ради наживы своей
А,раньше работой мы жили
Гордились Россией своей


Рецензии
Да, Виктор.
Вы правы. Ломать - не строить...

Гуськов Алексей   26.11.2022 23:47     Заявить о нарушении
Пишу не о том,что сломали,а о том,что нужно исправлять и срочно!
С уважением Виктор

Виктор Киселев 8   03.12.2022 23:01   Заявить о нарушении