В весенний день, что тих и нежен

В весенний день, что тих и нежен,
В плену чарующих красот,
Я создаю венок из песен,
О том, как сладок жизни сок.
Что ты со мной в мечтаньях дерзких,
Рука в руке, в глазах любовь.
И мы летим на крыльях крепких
И в душах наших страсти лишь огонь!


Рецензии