***

Весенние ночи вновь стали светлее,
Деревья почти уже позеленели,
Пришла вновь весна и глаза всем раскрыла,
И души людей снова настежь раскрыла.
Я так не хотел ощущать эти чувства,
Мне без них хорошо, хоть и очень уж пусто,
Часть сердца опять возродилась из пепла,
И с этим куском я не знаю что делать.
Без причины пришло, без причины уйдет,
В этом мире меня никто не поймет,
Да и никому это просто не надо,
А я лишь хочу быть всегда просто рядом
Со второй половинкой, дорогой и любимой,
И никем никогда больше незаменимой.
Помечтал, ну и хватит, пора выйти в реальность,
Все держать вновь в себе, вновь впустить пустоту,
Опять погрузиться в тупую банальность,
Я вытерплю все, я уверен, смогу.

4 мая 2015


Рецензии