Я так любила Вас - Романс

Я так любила Вас,
Я Вас всегда ждала,
Но Вы ко мне же
были равнодушны,
Теплом любви не
согревались наши
души
И в сердце не было
желанного огня.
А наши встречи были
так редки,
Свиданья наши не
манили Вас .
И вдруг однажды
в зимний вечер
Вы пришли
с букетом дивных
астр
Сказали, что
давно мы не
встречались,
Увидеть захотелось
Вам меня.
И больше с Вами мы
не расставались,
Так много было
страсти и огня.
Мы были счастливы,
друг друга так
любили,
Тепло любви так
согревало нам
сердца,
Каким  Вы ласковым
и нежным  были,
Не ожидали мы
трагичного конца.
Но Вы ушли
внезапно, как и
появились.
Свеча погасла, в свете
призрачной луны,
Зажглась звезда
на небе, не простились
И слов прощанья
не сказали Вы.
И вот Вас нет и нет
предела горю,
Моя душа скорбит,
Мне не хватает Вас,
А сердце нашей
полнится любовью,
В нём пламень чувств
горячих не погас.


Рецензии
Чудесный романс Галина
Пусть любовь
вдохновение нам дарит!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   22.11.2022 15:40     Заявить о нарушении
Очень признательна, Валентина, за отзыа. Доброго Вам вечера, счастья и успехов!

Игала   22.11.2022 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.