***

Тишина и темная ночь,
Все заботы уходят прочь,
Исчезают все мысли во мгле,
Не тревожит никто извне.
Окружает меня тоска,
Ни одного родного голоска,
Лишь уныние и отчаянье,
Не возникают больше желания.
Пустота рвет меня изнутри,
Курил Честер уже раза три,
Ничего больше не помогает,
Изнутри все меня убивает.
Депрессняк идиотский замучал,
Над моею персоной лишь тучи,
Что мне делать, увы, я не знаю,
Помогите, я так умираю.

3 августа 2013


Рецензии