Я объят волной смущенья

Я объят волной смущенья.
Я горю огнем любви.
И в восторге восхищенья
Я ищу глаза твои.
Чтоб нырнуть и не вернуться.
Чтоб испить и позабыть.
Погасить забот волненья.
В вечности с тобою плыть.
И, держась руками нежно,
В унисон едва дыша.
Обрести покоя место,
В неге сладостной живя.
И не надо слов и песен,
Грома славы и побед.
Взгляд один, что тонко нежен,
Что любви твоей венец.
Он расскажет все и сразу.
Он пьянит, влеча собой.
Он один лишь знает правду,
Что с одною мы судьбой.


Рецензии