От любви до ненависти

Между нами дождь прошел
Проливной, холодный очень.
Развернулся и ушел...
На прощанье обнял дочку.

Бросил тихое "прости"
Острое, как бритва слово,
А недавно: - "не грусти,
К ужину я буду дома."

Между нами снегопад
И снежинки - недотроги,
Нам бы повернуть назад,
Да занесены дороги.

Снег- дитя зимы холодной
Всё вокруг запорошил,
Лишь оставил за порогом
След разорванной души.

Ни свечи, ни фонаря,
Тьма кромешная повисла.
Видно правду говорят,
Что до ненависти шаг
От любви хрустально чистой.


Рецензии