***

Эта дорога, эти расстояния
Меняют меня, как и меняют желания,
В голове неразбериха, полный хаос внутри,
Я мчусь по дороге, не разбирая пути.
Дождь в лицо моросит и устал очень сильно,
Я не знаю, зачем, но хочу, чтоб красиво
Все сложилось по жизни, чтоб все были довольны
Чтоб в груди никогда больше не было больно.
Обозлился на мир и немного отчаялся,
Опускаюсь на дно, очень сильно умаялся,
Не могу все понять, сделать выбор из многих,
Остаюсь навсегда в стороне одиноких.
Конец близок пути, вот съезжаю с дороги,
Добираюсь до дома и умираю в пороге...

31 июля 2013


Рецензии