Нежность солнца греет душу

Нежность солнца греет душу.
Эхо лета вдаль несет.
Сладкий сок зеленой груши
Так пьянит, душа поет.
Что люблю и счастлив в свете.
Что лечу, не чуя бед.
Я живу с тобою в лете,
Даже если в мире снег.
Я пронзителен и нежен,
Я дышу тобой одной.
Без тебя я был бы грешен,
Без единственно родной.
Что чиста и непорочна,
В доброте своей мила.
Ты счастливой будь и вечна
Ангела твоя душа!


Рецензии