***

День за днем, из ночи в ночь
Ухожу от жизни прочь,
Моим мыслям нет предела,
Погружаюсь в себя смело.
Разум в облаках витает,
Вся реальность отпадает,
Депрессняк тупой замучал,
Над моею жизнью тучи.
Равнодушье убивает,
Изнутри меня сжирает,
Смысл жизни вновь потерян,
Кругом сомнения посеял.
Как так жить, к чему стремиться?
Невозможно мне понять,
Пусть мне ночью все приснится,
Что я должен осознать.

17 июня 2013


Рецензии