В мечтаньях сладостных витая

В мечтаньях сладостных витая,
Улыбкой озаряя мир,
В твоих глазах игривых утопая.
Я ощущаю жизни вкуса пир.
Дыханье горячо и неспокойно.
Волненье трепетом в груди бурлит.
Двух слов связать я не могу столь вольно,
Пока безумство чувств в душе кипит.
Мой сон тревожен в ожиданье встречи,
Таланты вновь взрывают сонный мозг.
И сердце жаждет лишь любовной сечи
С той милой, что забыть не смог.


Рецензии