Настоящий мужчина

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А ты меня сфотографируй!
- Вот! Пожалуйста!
- Никакой работы с:
- постановкой кадра,
- композицией,
- сюжетом,
- экспозицией,
- светотенью,
- цветом,
- эмоциями и пластикой.
Не буду с тобой знакомиться! Ыыыыыыыы!
- Девушка, у Вас просто завышенные требования! Ыыыыыыыы! И что, умение классно фотать - больше Вам от мужчины ничего не надо…?
- Настоящий мужчина должен быть фотографом! Ыыыыыыы!
- Ааааааааааа!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии