Радость моя

Радость моя,
Вечный покой – это не то, что нам сниться. Но то, что мы сним.

Радость моя,
Вечный покой в прах обратил не одно поколение пирамид.

Радость моя,
Вечный покой – это то, что когда-нибудь будет. Обязательно. И увы.

Радость моя,
Но пока мы здесь и пока мы есть, давай не сегодня, а? Давай не сегодня…

Радость моя!


Рецензии