Сияньем солнечным полна

Сияньем солнечным полна.
В улыбке море обаянья.
Как хороша твоя краса
В манящей сладости желанья.
Легка и радостна душа,
Она парит над миром бренным.
Счастливой благости полна,
Чаруя нас столь видом нежным.
В твоих глазах желанный рай.
В твоих устах напиток жизни.
Во снах и в яви ты летай,
Зовя собой за грани мысли!


Рецензии