Жизнь это...

Жизнь это продолжение
наших сердец
Сердце тебя не обманет
даже если оглох
от стука железных машин
Даже если ослеп
от бетонных громадин
Мы ищем любви и покоя
В тихой  гавани наших сердец
Даже если нависла беда
Даже если в глазах чернота
В тихой гавани наших сердец
Надежда наполнит  твои паруса

               


Рецензии