Так мила улыбки радость

Так мила улыбки радость,
Так манит шептанье губ.
Так влечет желанья сладость,
Так призывен голос труб.
Сердце жаждет ритма страсти,
Мозг рождает рифму слов.
Нет любви желанней власти
И ее когтей-оков.
Чтоб пылало сердце жаром,
Чтоб объятья ввысь несли.
И пронзала страсть кинжалом
От вдруг вспыхнувшей любви!


Рецензии