Ошибиться может каждый

Ошибиться может каждый,
Но признаться - не любой,
Совершаем не напрасно,
Это значит выбор твой.
Разделяют жизни судьбы,
Мчат в безжизненную даль,
В холод сердце все остудит,
И нисколько ей ни жаль.
Изничтожит дорогое,
Все лишь как угодно ей,
Но менять подвластно судьбы,
Верьте и боритесь с ней.
Надо жить с семьей и счастьем,
С дорогими нам людьми,
Чтобы быть здесь не напрасным,
Чтобы верить и любить.

17 декабря 2012


Рецензии