Я скоро вдруг тебя увижу

Я скоро вдруг тебя увижу,
Горящих глаз пылающий огонь.
И, весь дрожа от нервного испуга,
Возьму твою горячую ладонь.
Я буду пить твой сладкий сок натуры
И зачарованно смотреть в глаза.
И в восхищенье, в трепетном безумстве
Шептать тебе любви слова.
Как мир исчез, как только ты явилась,
Как солнца свет тобою лишь слепит.
Как вся судьба с тобою изменилась
И рай с любимой так теперь манит.


Рецензии