***

Холодный мокрый вечер застал меня усталым,
Иду ветрам навстречу, унылый и упрямый,
И, не познавши счастья, хочу уйти отсюда,
Когда то был наивным, когда то верил в чудо.
Он шел своей дорогой и видел только небо,
Что плакало дождями, и снова ждал ответы
На все вопросы жизни, что так его волнуют,
Зачем он в этом мире, пусть боги обоснуют.
Уйти прямо сейчас иль подождать чего то?
Когда наступит час, чтобы мне быть готовым?
Какой мне в жизни путь судьбою предначертан?
Глядишь, познаю суть, и будет план изведан.

19 сентября 2012


Рецензии