Несколько о слов о спорной лёгкости бытия. 20

В плохую погоду принято дожидаться хорошей. В хорошую погоду полагается жаловаться на то, что погода недостаточно хороша, а раньше так вообще была намного лучше.

Скажи, кем ты меня считаешь, и мы вместе начнём пересчитывать до тех пор, пока ни получим приемлемый результат.

Остановить бы жизнь, присесть с ней рядом, покурить. Пускай расскажет: куда идёт, зачем и почему так быстро.

Если тебе Бог ума не дал, то перенаправил твой ум тому, кто сумеет им правильно распорядиться.

Для оптимиста понедельник - это первая ступенька для восхождения к сияющей вершине пятницы.

Иногда мне кажется, что добро уже побеждает не зло, а то, что под руку подвернётся.

Умелая имитация реальности в снах основательно подрывает доверие к действительности.

Прощать обиды можно двумя способами: простить и забыть или простить до появления плохого настроения.

Однажды когда-то я не смог вспомнить что-то очень важное и нужное. Но зато этот случай забывчивости помню очень хорошо.

Такая вот дилемма: мне воспитание не позволяет матом ругаться, а окружающая действительность - настоятельно рекомендует.

К счастью, любое несчастье кончается - так думает оптимист. А как думает пессимист, вы и сами уже догадались.

Кризис среднего возраста обычно возникает тогда, когда человек осознаёт, что у него уже не ранний возраст.

Ну, а чего душе не петь? Всегда в тепле, порою даже водкой угощают.

Мечта, как шарик, с гелием: не удержал - умчалась ввысь.

Если блондинка пребывает в задумчивости, значит, впала в транс.

Люди делятся на два вида: одни слишком рано умирают, а другие слишком долго живут.

Пессимист - это человек, который умеет смаковать неприятности. Ведь он их предвидел!

Беспочвенные опасения превосходно произрастают в благодатной почве домыслов и слухов.

Радоваться жизни предпочитаю только на законных основаниях. То есть почти никогда.

Не все знают, что с лица не только воду не пить, но и пельменей не есть.


Рецензии