Застыла природа

   Слякоть, туман,непогода,
   Нерадостный вид из окна,
   Словно застыла природа
   В осеннем дурмане сна.

   И в ожидании вьюги
   Она собирает силы,
   Осень с зимой - подруги,
   Всегда на Земле так было.

   Сижу у окна - скучаю,
   Как осень, хочу подремать,
   Налью-ка я лучше чаю,
   Чтоб бодрость вернулась опять.
                22.11.22.


Рецензии