Ошибки молодости

Мы с тобой познакомились мельком, невнятно,
Но ты сразу показалась мне очень приятной,
Твоя доброта была сильно заметна,
И тем летом тебя я надолго приметил.
Ты подругой была моего тогдашнего друга,
Но сменил он тебя на какую-то дуру,
Ты набрала номер мой, сквозь обиду и злость,
Это точка отсчета, когда все началось.
Но время шло быстро, сменялись сезоны,
Ты простила его, и вы вместе сегодня,
Я опорой вам стал, стал вам другом лучшим,
Но из-за чувств своих могу стать врагом худшим.
Я тянулся к тебе, и чем дальше, тем больше,
Ты сильно нравилась мне, что нельзя, невозможно,
Я ведь все понимал, чувства все под запретом,
Но не смог я сдержать их совсем этим летом.
Мы наделали глупостей недопустимых,
И нам нет оправданья, но чувства ведь не затихнут,
Я был должен уйти, думал день ото дня,
Но вы не отпустили, не смогли без меня.
Я не знаю, к чему это все приведет,
И какую нам участь судьба приготовит,
Часть тебя все ж останется в сердце моем,
Моя память надолго все это запомнит.

6 августа 2012


Рецензии