Ответ Сокурснику-и-Всем. 22. 11. 2022 г

     ОТВЕТ 
     СОКУРСНИКУ-И-ВСЕМ

«Ты в Языке,- как Рыба в Воде!» -
Пишет в «Личку» Сокурсник Мой.
Ответил Ему, что во Всём-и-Везде,
так как Извечно Всему Я Свой.
И в Океане Жизненных Вод
Ловлю Я Истины Всесознания,
как Предписал Всесоздатель-Род,
Всему Подарив Любовь-Свет-и-Знания.
Скорость Мышления Есть Быстрота,
чтобы Ответ на Вопрос Найти.
Иначе Скажу: То Есть «Острота» -
«Перевести» Энергии во Плоти
в Слова, Понятные для Человека,
что Получаем в Виде Вибрации,
Которая – Суть от Начала Века
Есть от Божественного Информации.
                22.11.2022 г.


Рецензии