Я буду жить

Я буду жить, несмотря на невзгоды,
Невзирая на слабости и непогоду,
Двигаться дальше, не стоя на месте,
Лишь бы не увязнуть мне в этом тесте.
Движение - жизнь, так уж было от рода,
Так нас воссоздала вся наша природа,
Она нас породила, она и погубит,
Но все же она нас по прежнему любит.
Мы созданы лучшими, истиной в свете,
Таких не сыскать больше в нашей планете,
Каким ты стать хочешь - зависит лишь от тебя,
Придет мой черед - выбор сделаю я.

14 июля 2012


Рецензии