***

Я улыбаюсь свету жизни,
Всем людям яркий луч даря,
Но в самом деле нет той жизни,
Где был бы счастлив сильно я.
Я чувствую лишь равнодушье
К вещам, считавшим всех важней,
Меняюсь сильно, стал бездушным,
Чем больше женщин - тем сильней.
Я не хочу так жить бездушно,
Хочу взаимности, любви,
Без этого жить будет грустно,
Хочу любить, как ни крути.

14 июня 2012


Рецензии