во кузнях все кленовые

во кузнях все кленовые
ковалися листы
по осени мостили
дороги и мосты

что с огненной оправою
особо горячи
такое дело справное
листы что куличи

уснёт в ладошках дерева
красавица Земля
чудно а я не верила
что девица она

приданное огромное
осеннею порой
невесты заготовлено
до свадьбы веснянОй


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.