Утреннее ожидание

www.detkiss.com
Спит моё очарованье,
грудь вздымается чуть-чуть.
С превеликим упованьем
наблюдаю и молчу.

Это ангельское чудо
я не смею разбудить.
Пусть рассвет её принудит
чашу бодрости испить.

Пусть проснётся, моя радость
от ласкания лучей.
Будет лучшею наградой
чудный блеск её очей.
www.skripkin.ru


Рецензии