В эфире-6-

сколько лукавых в эфире
считающих себя всех умней
искажающих  суть  вещей
и представление о мире

кто считает себя всех умней
мудрецом не может быть
а искажающих суть вещей
однозначно, надо казнить

искажая суть вещей
с невозмутимым лицом
не кажешься умней 
выглядишь подлецом

тот, кто не слышит людей
мудрецом не может быть
а искажая суть вещей
он будет только вредить

от лукавых избавь Боже               
от их изощрённых идей         
ну, взгляни, на эти рожи       
а Ты говоришь, не убей

кто не признаёт чужих идей
тот мудрецом быть не может
но продолжая корчить рожи
будет искажать суть вещей   


Рецензии