Он фарой был автомобильной

Он фарой был автомобильной,
Софитом, не желал теней.
Он был такой любви обильный,
Но чаще он скучал о ней…

Своей возлюбленной когда-то,
На райской пристани в краю
Блуждающих по свету атомов,
Чтобы вдвоем найти уют…

Он, как и прежде, светит фарой,
Софитом радужных огней,
Но светит он только с Тамарой,
И счастлив будет рядом с ней!
22.11.22.


Рецензии