Мы любим тех, кого нельзя

Мы любим тех , кого нельзя
Все понимаем, но, увы...
Ни одного намёка «за»,
Не доказать, что не правы...

Всё против, и на всё - протест,
И в мыслях полный кавардак,
И не найти спокойных мест,
Где скажут, что права, все так...

Внутри - не рассказать в словах,
Так поднакроет, прогремит...
Успокоение в стихах,
Писать...так легче, не болит...

Зачем? Как будто некого совсем,
Любить...взаимно, без угроз,
И не решать чужих проблем
И ночи проводить без слез...

И так ли дорог, так ли важен,
Ведь счастья он не принесёт,
Нельзя ... бери листок бумажный,
Он лишь тебя сейчас поймёт...

«Иссяк родник, пропала муза» -
Тебя стремятся разозлить,
В распаде вашего союза,
Хотят невольно обвинить...

А что за мода, лезть в чужое,
Когда не просят? Надоело...
Да,  виноваты,   только двое,
Что, в принципе, их только, дело...
6.10.22


Рецензии