Мне все желают жизни- под сто лет,

Мне все желают жизни- под сто лет,
А я смеюсь: "Вы шутите конечно,
Ну, если же, в шесть\сят пять я как дед
Так кем я буду, в эту Вашу вечность"

Восемьдесят! интернет поставил мне
Знай, есть программа жизни там такая,
И эта цифра снилась мне во сне
И с нею я ушел, стою у рая

Тут напишу, пришел как в этот рай,
Поникший весь, там всё ведь незнакомо,
Чтоб не забыть, ты как пойдешь, так знай,
Возьми с собой бутылку, можно рома

Там многий люд без очереди прёт
Лишь ангелу отдав её- подлюка,
А я стоял дней сорок, идиот,
Да на земле такая же порука

Но вот кричат: ну заходи, Бевлан!
И вижу Бог сидит на красном троне,
Тут вспомнилась земля и Путин-сан,
Да наплевать, не так что буду понят

Он вопросил, а точно ты поэт?
И я кивнул, куда же мне деваться,
Он головой махнул: эх! сколько бед
Такие принесли нам тут несчастья

Тут многих почитал, ну сколько смог
И понял, что в стихах они не петрят,
Ведь с малой буквы пишут слово Бог,
Меня порою называют мэтром

Мои стихи по быстрому листал
И вижу- покраснели его уши,
Да! вот молвил он: "такие не читал"
Не думал я, что и бывают хуже

Ну вот что друг Бевлан, катись-ка ты
И правила учи, не появляйся,
Увижу как хорея я следы
Тогда приму, тогда и возвращайся

Тут я подумал, дело моё швах,
Поэты раздерут меня ж на части,
Услышал вдруг: улыбка на губах,
Знать будет жить, нам докторам на счастье.


Рецензии