***

Либерализма идеолог,
тебе лишь кошелек твой дорог!
Слова твои — медовый тлен,
попал давно во вражий плен,
валютный плен — приятный плен,
где отчисляют дивиденды
тебе за роли диссидента...

Тлетворен для тебя твой путь —
ты знаешь правду — в этом суть,
но ты предпочитаешь ложь,
продашь ты Родину за грош...
Тебе лишь быть слугой покорным,
ведь слогом ты своим злотворным,
себя в могилу закопал —
предателем Отчизны стал.

Тебя, бы, либерал, на курс,
к простому деду из России,
чтоб правду из советских уст,
услышал ты о буржуазии,
тебе бы дед сказал, предатель,
как надо Родину любить…

Тебе Россия — не приятель
и любишь ты — её хулить.

Тебе бумажный запах люб,
банкнот зеленых аромат,
ты край родной готов продать,
холопом западников стать,
но, вот что, мнимый правдолюб,

мы за Россию, простоять
до пули в грудь готовы смело,
а ты — умеешь лишь плевать
в страну, её предать умело.

Наш президент един с народом,
назло тебе, Иуда лживый...

да будет стёрта память сроду
о ваших выходках стыдливых.


Рецензии