Песня для Мирамис

О моя Мирамис, дочка луны и звёзд!
Катятся, катятся вниз ягодки алых слез,
Капают в чёрную воду.

Песней птицы Горюн,
Милая Мирамис,
Горе твоё обовью:

Нынче над черной водой
Яблони расцветут
И королевич твой
Юный появится тут.


Рецензии